Klein aber fein - mit dem RÖSLE Aroma-Ei können Kräuter und Gewürze kompakt im Kochtopf mitgekocht werden und ihr volles Aroma entfalten. Am Ende der Garzeit kann das Aroma-Ei samt Inhalt mit einem Griff aus dem Topf geholt werden, so kommen die gewünschten Aromen direkt ins Gericht – so lange wie nötig. Durch die kompakte Grösse kann es auch als Tee-Ei genutzt werden in Tassen und Gläsern. |
|
|
• | Schwimmt an der Oberfläche durch integriertes Luftpolster |
• | Solider und eleganter Edelstahl-Korb mit Bajonett-Verschluss |
• | Griff aus schwarzem Kunststoff |
• | Ideal für Lorbeerblätter, Sternanis oder Kardamom-Kapseln und Wacholderbeeren |
• | Funktionsteil Durchmesser 4.5 cm |
• | Temperaturbeständigkeit 260 °C |
• | Spülmaschinengeeignet |
• | Grifflänge 6.1 cm |
• | Griffdurchmesser 4.6 cm |
• | Füllmenge 0.03 l |