• | Aus Nitril |
• | Rutschsicheres Noppenprofil |
• | Innenseitig velourisiert |
Einsatzbereich: Diese Handschuhe sind speziell gedacht für den Kontakt mit Lebensmitteln gemäss der Verordnung Nr. 1935/2004 (EG). Sie eignen sich für die Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchten, Molkereiprodukten usw., auch bei Einwirkung von Ölen und Fetten, und können allein oder als Überziehhandschuhe getragen werden. |
Länge | 330 mm |
Dicke | 0.38 mm |
Farbe | grün |
mechanische Risiken EN 388:2016 | 3001X |
chemische Gefahren EN ISO 374-1:2016/Type A | JKLNOT |
Material | Nitril |
Normen:
DIN EN 388:2016 Schutzhandschuhe gegen mechanische Risiken 3001XDIN EN ISO 374-5 Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5: Terminologie und Leistungsanforderungen für Risiken durch MikroorganismenEGV 1935 Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommenDIN EN ISO 374-1 Type A Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1: Terminologie und Leistungsanforderungen für chemische Risiken JKLNOT
|
Grösse (Nr.)
Paar
Paar
RG
18.3295.0007
Arbeitshandschuhe TEGERA 18601 Grösse (Nr.) 7
77
1
12
B
18.3295.0008
Arbeitshandschuhe TEGERA 18601 Grösse (Nr.) 8
88
1
12
B
18.3295.0009
Arbeitshandschuhe TEGERA 18601 Grösse (Nr.) 9
99
1
12
B
18.3295.0010
Arbeitshandschuhe TEGERA 18601 Grösse (Nr.) 10
1010
1
12
B
18.3295.0011
Arbeitshandschuhe TEGERA 18601 Grösse (Nr.) 11
1111
1
12
B