Pelle à pizza COZZE
La pelle à pizza est un outil presque indispensable pour la cuisson des pizzas, car elle permet d’éviter que la pizza ne se casse lors de l’enfournement et du défournement. Elle est dotée de trous qui permettent à l’excédent de farine de tomber préalablement à travers la racle. La pizza est placée dans le four. La farine ne brûle pas sur le four, ce qui génère moins de fumée et nécessite moins de nettoyage. De plus, une pizza parfaitement croustillante est garantie. La poignée ERGO assure un confort maximal lors de l’utilisation. Livrée en outre avec une lanière en cuir , parfaite pour être suspendue sur le côté du four à pizza ou sur la table extérieure des fours à pizza. Dimensions de la palette 28x28 cm, épaisseur de la plaque : 1,25 mm, en aluminium. Poignée en acier inoxydable et plastique.
Pelle à pizza COZZE
No d'article | EH135000.1000 |
Disponibilité |
|
1 pièce |
longueur | 60 cm |
largeur | 28 cm |
hauteur | 2 cm |
matériau |
aluminium
|
couleur |
argent
|