Stampi per torte PATISSE
Stampo rettangolare per la realizzazione di torte salate o dolci, pasticcini, torte o pane, immancabile in cucina e in pasticceria, lo stampo è estensibile da 20 a 35 cm per adattarsi alle quantità di impasto durante la preparazione, realizzato in acciaio rivestito spessore 0.6 mm, rivestimento antiaderente, Skandia by Whitford per una cottura uniforme e ottimale, senza attaccarsi allo stampo una volta unto con burro o olio, ottima resistenza a graffi e macchie, resistente al calore fino a una temperatura di 230°C in forno, facile da pulire, lavare a mano con detersivo, non usare oggetti appuntiti, prodotto in Europa.
Questo testo è stato tradotto con Deepl, non ci assumiamo alcuna responsabilità per la correttezza della traduzione.
Questo testo è stato tradotto con Deepl, non ci assumiamo alcuna responsabilità per la correttezza della traduzione.
Stampi per torte PATISSE
articolo n. | EH133044.1000 |
Disponibilità |
|
10 pz. |
forma |
rettangolare
|
materiale |
acciaio
|
spessore del rivestimento |
++
|
lunghezza | 35 cm |
larghezza | 11 cm |
altezza | 7 cm |