Bourguignonne-Töpfe KISAG GSTAAD
Fondue lässt sich wunderbar vorbereiten und ist – nicht nur im Winter – ein ideales Gästeessen. Ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse in siedendem Öl oder lieber in einer leichten Bouillon gegart werden, ist Geschmackssache. Fest steht: Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und das Repertoire an Dips, Saucen und Beilagen nahezu unerschöpflich. |
|
|
• | Schnell: Bouillon oder Öl kochen zügig auf |
• | Grosszügig: Volumen von 2.7 L reicht für 8 Personen |
• | Praktisch: Passt auf alle Rechauds mit einem Durchmesser von 20 cm |
• | Flexibel: Geeignet für alle Herdarten – inkl. Induktion sowie Backofen |
• | Kaltgriffe: Bei Nutzung auf dem Herd werden die Griffe nicht heiss |
• | Tipp: Den Topf am besten von Hand reinigen |
• | ACHTUNG: Bei der Anwendung im Backofen erhitzen sich die Griffe. Bitte Handschuhe verwenden |
Bourguignonne-Töpfe KISAG GSTAAD
Artikel-Nr |
EH131299.0200 |
Verfügbarkeit |
|
|
6 Stück |
Material |
![](https://bilder.dabag.ch/web/150/aus/edelstahl.webp) Edelstahl
|
Herdarten |
Elektro
|
Farbe |
![](https://bilder.dabag.ch/web/150/aus/silber.webp) silber
|
Beschichtung |
Griffleiste
|
Oberfläche |
![](https://bilder.dabag.ch/web/150/aus/gebuerstet.webp) gebürstet
|
Ø |
20 cm
|
Inhalt |
2.7 l
|
- 1 Caquelon, 1 Spritzschutz und 1 Deckel aus Edelstahl